Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gallia Melone | ½ |
Cantaloup Melone | ½ |
Batida de Coco | 150 ml |
Vanilleschote | 1 |
trockener Weißwein oder heller Traubensaft gut gekühlt | 750 ml |
Prosecco | 750 ml |
Mineralwasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Von den Melonenhälften die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen, übergießen mit Batida de Coro und ca. 2 Std.abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Mark von einer Vanilleschote herausschaben.
2.Alle Zutaten in ein Bowlengefäß geben und mit Weißwein, Mineralwasser aufgießen. Gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Getränk / Bowle: Euromeister Bowle Ole“