Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gallia Melone | ½ |
| Cantaloup Melone | ½ |
| Batida de Coco | 150 ml |
| Vanilleschote | 1 |
| trockener Weißwein oder heller Traubensaft gut gekühlt | 750 ml |
| Prosecco | 750 ml |
| Mineralwasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Von den Melonenhälften die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen, übergießen mit Batida de Coro und ca. 2 Std.abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Mark von einer Vanilleschote herausschaben.
2. Alle Zutaten in ein Bowlengefäß geben und mit Weißwein, Mineralwasser aufgießen. Gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom











Kommentare zu „Getränk / Bowle: Euromeister Bowle Ole“