Getränk / Bowle: Euromeister Bowle Ole

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gallia Melone 0,5
Cantaloup Melone 0,5
Batida de Coco 150 ml
Vanilleschote 1
trockener Weißwein oder heller Traubensaft gut gekühlt 750 ml
Prosecco 750 ml
Mineralwasser 500 ml

Zubereitung

1.Von den Melonenhälften die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen, übergießen mit Batida de Coro und ca. 2 Std.abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Mark von einer Vanilleschote herausschaben.

2.Alle Zutaten in ein Bowlengefäß geben und mit Weißwein, Mineralwasser aufgießen. Gut kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk / Bowle: Euromeister Bowle Ole“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getränk / Bowle: Euromeister Bowle Ole“