Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
| Rosmarin frisch gechackt | 1 TL |
| Knoblauchzehen gehackt | ½ TL |
| Weißwein trocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel gründlich vermischen. Mit Klarsichtfolie abdecken und uber die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Wurstmasse so weiterverarbeiten oder in Naturdarm füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
















Kommentare zu „Italienische Hausgemachte Schweinewurst“