1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch- Dressing

Schnittlauch- Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Weißweinessig2 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne mit dem Senf verrühren.

    2.Den Schnittlauch gründlich waschen, fein schneiden und unterrühren.

    3.2 TL Weißweinessig hinzugeben.

    4.Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch- Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich