1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Seemann Punsch

Kalter Seemann Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas,geschält,v.Stunk befreit,gewürfelt2 ganze
Rum250 ml
Cognac250 ml
Pfirsichlikör250 ml
Zitronen2 ausgepresste
Sauerkirschen a.d.Glas abgetropft200 g
Champagner3 l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananaswürfel nach Geschmack mit Zucker süßen.

  • 2.Dann mit Rum,Cognac,Likör und Zitronensaft übergießen-

  • 3.30 Min kalt stellen,dann Kirschen zufügen.

  • 4.Mit kaltem Champagner aufgießen und servieren.

  • 5.Bei diesem Punsch ist es besser du hast schon etwas im Magen,sonst haut er dich von den Füßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Seemann Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich