Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas,geschält,v.Stunk befreit,gewürfelt | 2 ganze |
Rum | 250 ml |
Cognac | 250 ml |
Pfirsichlikör | 250 ml |
Zitronen | 2 ausgepresste |
Sauerkirschen a.d.Glas abgetropft | 200 g |
Champagner | 3 l |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananaswürfel nach Geschmack mit Zucker süßen.
2.Dann mit Rum,Cognac,Likör und Zitronensaft übergießen-
3.30 Min kalt stellen,dann Kirschen zufügen.
4.Mit kaltem Champagner aufgießen und servieren.
5.Bei diesem Punsch ist es besser du hast schon etwas im Magen,sonst haut er dich von den Füßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalter Seemann Punsch“