1. Home
  2. Rezept
  3. Schlabberzwerg Trank

Schlabberzwerg Trank

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 frische
Zucker4 Eßl
Rum80 ml
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen

  • 2.Eigelb mit Zucker 10 Min schaumig aufschlagen,dann Eischnee unterziehen.

  • 3.Auf 4 Teegläser verteilen ,jeweils 20 ml Rum darüber gießen und mit der heißen Milch auffüllen und sofort geniesen.

  • 4.Macht warm und schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlabberzwerg Trank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich