1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Meeresgetier

Salat mit Meeresgetier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie400 g
Mayonnaise250 g
Estragon frisch gehackt3 Eßl
Petersilie gehackt2 Eßl
Cayennepfeffer,salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teel
Radischen i.Scheiben8
Paprika i.Streifen1 rote
Meereseviecher gekocht1 Kg
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresviecher in mudgerechte Stck teilen

  • 2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und auskühlen lassen.

  • 3.Unter die Nudeln 3 Eßl Mao rühren.

  • 4.Restliche mayo mit Estragon und Petersilie verrühren,mit Cayennpfeffer,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken.

  • 5.Zu den Nudeln geben und vermischen,dann Radischen und Paprika zufügen und unterheben. Nochmals abschmecken.

  • 6.Nun kommen die Meeresviecher dazu und werden untergehoben,dann alles 2 Std ziehen lassen,nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Meeresgetier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich