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Baby Pute mal anders

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Babypute1 Ganze
Steinpilze getrocknet25 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Zwiebeln5
Möhre1
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm.
Hühnerbrühe500 ml.
Petersilie1 Bund
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze in warmem Wasser einweichen. Pute innen salzen, pfeffern. Halsöffnung zustecken. Pilze hacken, Pilzwasser aufheben. Pilze mit Kartoffeln würfeln und gehackter Petersilie mischen. Salzen, pfeffern. Pute damit füllen. Öffnung zunähen. Flügel auf dem Rücken zusammenbinden. Pute mit der Brustseite nach oben auf den Backofenrost legen, mit Öl und Paprikapulver bepinseln. Möhren- und Zwiebelwürfel in die Fettpfanne legen. Pute darauflegen. 2 Std. bei 200°C im Ofen garen. Mehmals mit Hühnerbrühe übergießen. Für die Soße den durchgesiebten Bratenfond mit dem Rest Hühnerbrühe und Pilzwasser aufkochen, Sahne zufügen, salzen, pfeffern.

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    Rezept von thy2008
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