Weihnachtsbäckerei von meiner Oma: Raffaello

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 Gramm
Staubzucker 100 Gramm
Kokosett 160 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
geriebene weiße Schokolade 300 Gramm
weißer Rum, Bacardi 2 EL
Orangensaft 4 EL
geschälte Mandeln 50 Stk.

Zubereitung

Alles vermengen. Die Masse um den Mandelkern zu Kugeln formen ca. 2 cm und in Kokosett wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei von meiner Oma: Raffaello“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei von meiner Oma: Raffaello“