Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 g |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Thymian frisch gehackt oder getrocknet) | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in etwas Butter andünsten.
2.Weiche Butter, Tomatenmark, Salz, Thymian, gedünstete Zwiebeln kräftig vermengen.
3.Kalt stellen (kann auch portionsweise eingefroren werden)
4.Schmeckt super zu Röstbroten und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Thymianbutter“