1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten mit Weichkäse - Dip

Kalbsbraten mit Weichkäse - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichkäse mit Joghurt / z.B. Bonifaz 120 g
Gemüsebrühe 275 ml
Öl3 EL
geröstete Mandelblättchen2 TL
grob geh. Kräuter5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
kalter Kalbsbraten in 12 Scheiben 500 g
Kirschtomaten geviertelt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse würfeln ( einige Würfel beiseitelegen). 75 ml Brühe erwärmen, Käse darin schmelzen lassen. Öl, Mandeln und Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, pürieren.

  • 2.Rest Brühe in eine Pfanne geben. Fleischscheiben darin leicht erwärmen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten, salzen, pfeffern. Mit Dip bertäufeln, mit Kirschtomaten, Käsewürfeln und Salatblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten mit Weichkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich