Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichkäse mit Joghurt / z.B. Bonifaz | 120 g |
Gemüsebrühe | 275 ml |
Öl | 3 EL |
geröstete Mandelblättchen | 2 TL |
grob geh. Kräuter | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
kalter Kalbsbraten in 12 Scheiben | 500 g |
Kirschtomaten geviertelt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse würfeln ( einige Würfel beiseitelegen). 75 ml Brühe erwärmen, Käse darin schmelzen lassen. Öl, Mandeln und Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, pürieren.
2.Rest Brühe in eine Pfanne geben. Fleischscheiben darin leicht erwärmen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten, salzen, pfeffern. Mit Dip bertäufeln, mit Kirschtomaten, Käsewürfeln und Salatblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten mit Weichkäse - Dip“