Hummus

Rezept: Hummus
7
00:05
0
7744
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Kichererbsen Konserve abgetropft
30 g
Sesampaste Tahine Tahina
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
29,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus

Geflügel Indische Hähnchenpfanne

ZUBEREITUNG
Hummus

1
Kichererbsen auf zweimal im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern.
2
Die restlichen Zutaten hinzugeben und miteinander vermischen.

KOMMENTARE
Hummus

Um das Rezept "Hummus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung