Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst | 300 Gramm |
magerer Speck | 100 Gramm |
Kartoffeln, gekocht | 8 Gramm |
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel | 3 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Eier, gekackte Petersilie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck würfeln und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, mit saurer Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Die Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und darüber gießen. Den Auflauf ca. 30 min. bei 200 Grad backen. Anschließend die Petersilie darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“