1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst300 Gramm
magerer Speck100 Gramm
Kartoffeln, gekocht8 Gramm
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel3
Saure Sahne1 Becher
Eier, gekackte Petersilie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck würfeln und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, mit saurer Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Die Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und darüber gießen. Den Auflauf ca. 30 min. bei 200 Grad backen. Anschließend die Petersilie darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich