1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Hähnchen

Knusper-Hähnchen

1 Std 11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule1 kg
Tomatenketchup6 EL
Honig5 EL
Sojasoße2 EL
Limettensaft2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cornflakes50 Gramm
Salatherzen2 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. 5 EL Ketchup, Honig, Sojasoße und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen und Marinade mischen und 1 Stunde kaltstellen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Die Keulen hineinlegen und mit der Marinade begießen und bei 190 Grad auf der mittleren Schiene backen (ca. 1 Stunde) bis die Marinade karamellisiert. (Umluft nicht empfehlenswert). Aus dem Ofen nehmen und die Keulen mit den grob zerdrücken Cornflakes bestreuen. Evtl. Keulen etwas abkühlen lassen.

    3.Salatherzen waschen und zerteilen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit 1 EL Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich