Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B Flundern, Felchen, Forellen, Zander | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Estragon | 1 Bund |
Wasser | ½ dl |
Bouillon | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Rahm | 3 EL |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Filets mit Zitronensaft beträufeln. 2. würzen 3. Kräuter fein schneiden, in Grainforn geben Fischfilets darauflegen 4. Wasser und Bouillon beifügen¨ 5. Butterflöcken (je einen) darüberverteilen, zudecken Dämpfen Untere Ofenhälfte 180°C 15 - 25 min. 6. Rahm zugeben Fischfilets in den letzten 5 min. ohne Deckel dämpfen 7. Kräuter fein schneiden und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gedämpfte Fischfilets mit Kräutern“