Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thüringer Mett | 1 kg |
Porree | 2 Stg |
Wasser | 1 ½ l |
Bolobnese fix | 4 Pk. |
Dosen Bihunsuppe | 4 gr |
Dose Champignons | 1 gr |
Kräuterschmelzkäse | 2 Pk. |
Sahneschmelzkäse | 2 Pk. |
Sahne | 2 B. |
Creme fraiche Kräute | 2 B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thüringer Mett anbraten und Porree in Scheiben dazugeben.Alles nacheinander dazugeben,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Käse-Bihun-Suppe“