1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Bihun-Suppe

Käse-Bihun-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thüringer Mett1 kg
Porree2 Stg
Wasser1 ½ l
Bolobnese fix4 Pk.
Dosen Bihunsuppe4 gr
Dose Champignons1 gr
Kräuterschmelzkäse2 Pk.
Sahneschmelzkäse2 Pk.
Sahne2 B.
Creme fraiche Kräute2 B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thüringer Mett anbraten und Porree in Scheiben dazugeben.Alles nacheinander dazugeben,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Bihun-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich