Vollkornnudelsalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollkornnudeln 1 Packung
Erbsen 0,5 Dose
Tomaten 1 Stk.
Essiggurken 4 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Bund- oder Speisezwiebeln 1 Stk.
Öl, Essig, Slaz und Pfeffer zum abschmecken etwas

Zubereitung

Vollkonrnudeln abkochen und abkühlen. Alle Zutaten zu würfeln schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenmischen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornnudelsalat“