1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Currycreme

Eiersalat mit Currycreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Tk Erbsen100 Gramm
Mandarin-Orangen1 Dose
Salatcreme250 Gramm
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Curry1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken und pellen.Erbsen garen.Mandarinen abtrofen lassen Saft dabei auffangen.Salatcreme mit Joghurt, Curry und 6 El mandariensaft verrühren.Die Currycreme würzen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Eier achteln. Mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Mandarien, und Currysoße in 4 Gläser verteilen.

  • 2.Dazu Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Currycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich