Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Tk Erbsen | 100 Gramm |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Salatcreme | 250 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken und pellen.Erbsen garen.Mandarinen abtrofen lassen Saft dabei auffangen.Salatcreme mit Joghurt, Curry und 6 El mandariensaft verrühren.Die Currycreme würzen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Eier achteln. Mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Mandarien, und Currysoße in 4 Gläser verteilen.
2.Dazu Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Currycreme“