1. Home
  2. Rezept
  3. Eis unter Apfelmus und Eierlikör

Eis unter Apfelmus und Eierlikör

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleeis4 Kugeln
Apfelmus4 El
etwas Eierlikör etwas
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In zwei Glässer je 2 Kugeln Eis geben, darüber je 2 El Apfelmus verteilen. Mit Eierlikör nach belieben übergießen und Sahne garnieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eis unter Apfelmus und Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich