Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt entrahmt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Pistazienkerne | 1 handvoll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt und die Crème fraîche in eine Schüssel geben u. mit dem Schneebesen schön cremig rühren.
2.Die Basilikumblätter v. den Stielen zupfen, mit den Pistazienkernen grob hacken u. zur Creme geben. Dann mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Basilikum-Dip“