1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Litschis

Gefüllte Litschis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschis a.d. Dose200 g
eingelegter Ingwer100 g
Pflaumenschnaps1 Eßl
frische Minze Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Litschis über einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen

  • 2.Jede Litschi mit einem Stück Ingwer füllen.

  • 3.Litschisaft und Ingwersaft mit dem Pflaumenschnaps mischen + zum Kochen bringen.

  • 4.Litschi auf Teller anrichten,mit dem heißen Saftgemisch übergießen und mit Minzblättchen dekoriert geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Litschis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich