Chili-Vinaigrette

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Chilischote rot 1 kleine
Ingwer gerieben 2 EL
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Sojaöl 6 EL
Koriander gehackt etwas

Zubereitung

1.Knoblauch hacken und mit Salz bestreut zerdrücken.

2.Chili entkernen, hacken (Hände waschen!) und mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Zitronensaft mischen. Öl unterschlagen, mit Koriander abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Vinaigrette“