Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 0,30 Liter |
Petersilienwurzel | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Pfefferkörner | 10 |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Beize wird aus dreizehntel Essig, 2 Liter Wasser zubereitet, unter Zugabe einer in Scheiben geschnittener Möhre, einer Petersillienwurzel, 1-2 Lorbeerblättchen, 10-12 Pfefferkörnern, einer halben in Scheiben zerlegten Zitrone, einen Teelöffel Salz und eine halbe Zwiebel. Die Beize wird gut aufgekocht und heiß auf das gewaschene, gereinigte Wild gegossen. Man läßt das Fleisch 3-4 Tage lang darin liegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****r
vom
Kommentare zu „Zubereitung der Beize für Wild“