Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 250 ml |
Honig | 80 gr |
Bourbon-Vanillepulver | 1 Teel |
Eigelbe | 4 |
Cognac | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Vanillepulver aufkochen.Honig mit Eigelb schaumig rühren+ im dünnen Strahl in die heiße Vanillesahne einrühren+ auf heißem Wasserbad die Masse aufschlagen, bis sie cremig wird.Vom Wasserbad nehmen+ Cognac einrühren.Schmeckt warm +kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honig-Sabayon“