1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Sabayon

Honig-Sabayon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne250 ml
Honig80 gr
Bourbon-Vanillepulver1 Teel
Eigelbe4
Cognac3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Vanillepulver aufkochen.Honig mit Eigelb schaumig rühren+ im dünnen Strahl in die heiße Vanillesahne einrühren+ auf heißem Wasserbad die Masse aufschlagen, bis sie cremig wird.Vom Wasserbad nehmen+ Cognac einrühren.Schmeckt warm +kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich