Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel | 1 st |
Mehl | 4 EL |
Wasser | ½ l |
Salz, Pfeffer u. etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck u. Zwiebel würfeln u. anbraten mit Mehl bestäuben u. bräunen lassen. Salz, Pfeffer u. Essig nach belieben hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Zwibbelsdipp“