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Dorade al forno

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 gr.
küchenfertige-Doraden4
Zitronensaft etwas
italienische Kräuter2 EL
Olivenöl2 EL
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebeln8 kleine
Knoblauchzehen8 kleine
Kräutersalz etwas
Naturjoghurt200 gr.
grünen Pesto1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Umluft 180 Grad Gas Stufe 3vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 10 Min. vorgaren Doraden waschen , trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betreufeln, Italienische Kräuter mit Öl verrühren die Dorade damit bestreichen und auf ein Backblech legen.Die Tomaten waschen Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln halbieren,Kartoffeln . Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch um die Doraden verteilen und mit dem Kräutersalz bestreuen.Doraden im Backofen ca, 20-30 Minuten garen bis sich die Gräten ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Für den Dip den Naturjughurt gut mit dem Pesto verrühren und zu den Doraden servieren.

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    Rezept von geld12
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