Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 gr. |
küchenfertige-Doraden | 4 |
Zitronensaft | etwas |
italienische Kräuter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 8 kleine |
Knoblauchzehen | 8 kleine |
Kräutersalz | etwas |
Naturjoghurt | 200 gr. |
grünen Pesto | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad Umluft 180 Grad Gas Stufe 3vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 10 Min. vorgaren Doraden waschen , trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betreufeln, Italienische Kräuter mit Öl verrühren die Dorade damit bestreichen und auf ein Backblech legen.Die Tomaten waschen Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln halbieren,Kartoffeln . Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch um die Doraden verteilen und mit dem Kräutersalz bestreuen.Doraden im Backofen ca, 20-30 Minuten garen bis sich die Gräten ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Für den Dip den Naturjughurt gut mit dem Pesto verrühren und zu den Doraden servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Dorade al forno“