Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 P |
Eier | 4 |
Rotwein | ⅛ l |
Zimt | 1 Teel. |
Kakao | 1 Teel. |
Schokoraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Rührteig vermischen und in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“