1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelwasserkuchen

Sprudelwasserkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl2 Tassen
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Sprudelwasser1 Tasse
Kakao1 Tasse
Haselnüsse gemahlen200 g
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Dann in eine gefettete Springform füllen und bei 170°C ca. 60 - 70 Minuten backen:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelwasserkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich