1. Home
  2. Rezept
  3. Zürcher Seidenmüs

Zürcher Seidenmüs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne100 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Eier2
Zucker1 Esslöffel
Citro - Back½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schlagsahne, saure Sahne, Eier, Zucker und Zitrone mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Eine ofenfeste Form buttern. Die Masse hineingeben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Seidenmüs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich