1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatentorte

Tomatentorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Margarine125 Gramm
Ei1
Salz etwas
Basilikum getrocknet etwas
Speck150 Gramm
Tomaten750 Gramm
Reibekäse150 Gramm
Sahne Liter
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit der Margarine und dem Ei und den Gewürzen einen Mürbeteig bereiten,und kühl stellen.In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden,die Tomaten abbrühen und häuten.Mürbeteig in eine gefettete Springform legen,den Rand hochziehen.Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen,nun die in Scheiben geschnittene Tomaten und den gewürfelten Speck auf dem Boden verteilen.Mit Salz Pfeffer und Basilikum würzen.Sahne und Eier verquirlen,und mit dem Käse über die Tomaten geben.Bei 180° Grad 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich