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Feine Lachscrepes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Rapsöl4 Eßl
Salz1 Prise
Milch125 ml
Natürliches Mineralwasser125 ml
Mehl125 g
Räucherlachs400 g
Frischkäse mit Meerrettich200 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier, 2 Eßl Öl, Milch, Salz verquirlen, Mehl und Wasser zufügen, zu flüssigem, klumpenfreien Teig mixen, ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, bis auf 8 lange Halme in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl vier Crepes backen. Abgekühlte Crepes mit Meerrettich- Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen undmit Räucherlachs belegen. Vorsichtig aufrollen und halbieren, jede Hälfte mit einem Schnittlauchhalm umbinden.

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