Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Rapsöl | 4 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Natürliches Mineralwasser | 125 ml |
Mehl | 125 g |
Räucherlachs | 400 g |
Frischkäse mit Meerrettich | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, 2 Eßl Öl, Milch, Salz verquirlen, Mehl und Wasser zufügen, zu flüssigem, klumpenfreien Teig mixen, ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, bis auf 8 lange Halme in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl vier Crepes backen. Abgekühlte Crepes mit Meerrettich- Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen undmit Räucherlachs belegen. Vorsichtig aufrollen und halbieren, jede Hälfte mit einem Schnittlauchhalm umbinden.
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vom
Kommentare zu „Feine Lachscrepes“