Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Knackwürste je ca. 100g | 4 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 TL |
Salatmayonnaise | 75 |
Senf mittelscharf | 50 |
Magermilchjughurt | 150 |
Milch | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach angaben garen, abtropfen lassen und mit Öl mischen, Mayonnaise Joghurt und Milch verrühren Senf dazu und mit SALZ UND Pfeffer abschmecken Mit den Nudeln vermengen. Würste Scheiben scheiden (,Radieschen und Frühlingszwiebel) waschen und in Scheiben schneidenschneiden
2.schneiden dünn.alles unter die Nudel n mischen ..mit Schnittlauch bestreuen (wenn vorhanden) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Spagehtti Wurst-Salat“