Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenhackfleisch | 500 g | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| hartes Brötchen | 1 Stk. | 
| Ei | 1 Stk | 
| Senf | 1 El | 
| Maggie flüssig Würze | 3 Tl | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paniermehl | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett55,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Brötchen in warmen Wasser einweichen, Zwiebeln fein schneitenden. Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2. Hackfleisch zu Frikadellen formen und im Paniermehl wälzen. Alle Frikadellen in der Pfanne mit Öl braten bis sie schön braun und durchgegart sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
 










Kommentare zu „Geflügelfrikadellen“