Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Porree | 4 Stangen |
Ma ggi | 8 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Essig | 8 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln gar kochen.Hackfleisch braten poree blanchieren und alles heiss mit Maggi öl und Essig mischen. Ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mal anders“