Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Quark | 200 g |
Kräuterbutter | 200 g |
Zitronensaft | 2 Teel |
Dillspitzen getrocknet | ½ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cognac | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs fein hacken+ mit Quark + Dillspitzen vermischen.Cognac zufügen und einrühren.
2.Kräuterbutter schaumig rühren+ mit dem Lachsqurk vermengen.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs Aufstrich“