Zutaten für 4 Personen
Baby-Ananas | 3 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Piri Piri Chilischote | 2 Stück |
Limette | 1 Stück |
Sherry trocken | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | etwas |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.2 Ananas mit Blätter der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch auslösen, 1cm Rand stehen lassen, in kleine Stücke schneiden, Fisch abtropfen lassen, Sellerie in schmale Streifen schneiden,
2.2 Chilischoten klein schneiden, Kerne entfernen, Saft der Limette mit Sherry, Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße gut verrühren, nach und nach unterschlagen, Schnittlauchröllchen mit Chiliwürfeln unter die Vinaigrette mischen,
3.Ananasstückchen, Thunfisch, Sellerie mischen, mit der Marinade anmachen, Olivenhälften unterheben, Mischung in die Ananashälften geben,
4.mit Schnittlauchröllchen und Chilischoten garnieren, auf Tellern anrichten, die 3. Ananas vom Schopf befreien, schälen, längs halbieren, die Hälften quer in Scheiben teilen,
5.je 3 Scheiben zur Deko mit auf den Tellern verteilen
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vom
Kommentare zu „Baby-Ananas mit Thunfisch-Füllung“