1. Home
  2. Rezept
  3. Baby-Ananas mit Thunfisch-Füllung

Baby-Ananas mit Thunfisch-Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Ananas3 Stück
Thunfisch1 Dose
Staudensellerie2 Stangen
Piri Piri Chilischote2 Stück
Limette1 Stück
Sherry trocken2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Worcestersoße etwas
Öl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Ananas mit Blätter der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch auslösen, 1cm Rand stehen lassen, in kleine Stücke schneiden, Fisch abtropfen lassen, Sellerie in schmale Streifen schneiden,

    2.2 Chilischoten klein schneiden, Kerne entfernen, Saft der Limette mit Sherry, Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße gut verrühren, nach und nach unterschlagen, Schnittlauchröllchen mit Chiliwürfeln unter die Vinaigrette mischen,

    3.Ananasstückchen, Thunfisch, Sellerie mischen, mit der Marinade anmachen, Olivenhälften unterheben, Mischung in die Ananashälften geben,

    4.mit Schnittlauchröllchen und Chilischoten garnieren, auf Tellern anrichten, die 3. Ananas vom Schopf befreien, schälen, längs halbieren, die Hälften quer in Scheiben teilen,

    5.je 3 Scheiben zur Deko mit auf den Tellern verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baby-Ananas mit Thunfisch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich