Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Baby-Ananas | 1 Stück |
Karambola | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Kumquat | 4 Stück |
Physalis | 12 Stück |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Gelatine | 6 Blatt |
Roséwein | ½ Liter |
einige Blättchen Zitronenmelisse | etwas |
Granatapfel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kaki, Mango, Ananas schälen, Kaki, Ananas quer in dünne Scheiben schneiden, Mango längs halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden, Karambola in Scheiben schneiden,
2.Kiwi längs halbieren und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen, Kumquats halbieren, Physalis aus den Hüllen schälen, Früchte auf 4 große Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben,
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem kleinen Topf mit wenig Wasser bei milder Hitze auflösen und mit dem Wein verrühren, über die Früchte gießen, im Kühlschrank fest werden lassen,
4.mit Melisse und Granatapfelkernen garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Exotisches Rose-Gelee“