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Exotisches Rose-Gelee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch1 Stück
Mango1 Stück
Baby-Ananas1 Stück
Karambola1 Stück
Kiwi1 Stück
Kumquat4 Stück
Physalis12 Stück
Puderzucker4 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
Roséwein½ Liter
einige Blättchen Zitronenmelisse etwas
Granatapfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kaki, Mango, Ananas schälen, Kaki, Ananas quer in dünne Scheiben schneiden, Mango längs halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden, Karambola in Scheiben schneiden,

    2.Kiwi längs halbieren und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen, Kumquats halbieren, Physalis aus den Hüllen schälen, Früchte auf 4 große Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben,

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem kleinen Topf mit wenig Wasser bei milder Hitze auflösen und mit dem Wein verrühren, über die Früchte gießen, im Kühlschrank fest werden lassen,

    4.mit Melisse und Granatapfelkernen garnieren,

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    Rezept von z****2
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