Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot, ersatzweise Weißbrotscheiben | 4 Scheiben |
Butter zum bestreichen | etwas |
Eier | 4 |
Speck | 50 g |
Schinken | 50 g |
Tomaten | 4 |
Emmentaler, Chester oder Gouda | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot toasten. Eier mit Schinken- und Soeckwürfeln als Rühreier zubereiten und auf die Toastscheiben streichen. Tomatenscheiben darauflegen und mit den Käsescheiben bedecken. Im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu „Pikanter Eiertoast“