Flambierter Obstsalat

Rezept: Flambierter Obstsalat
0
0
277
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Ananas
Kiwi
Physialis ,Trauben,Birnen,Mango
120 g
brauner Zucker
200 ml
Grand Manier Orangenlikör)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambierter Obstsalat

Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambiertes Pfeffersteak
Erdbeersalat
Flambierte Zwiebelsuppe

ZUBEREITUNG
Flambierter Obstsalat

Obst in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Zucker bernsteinfarben karamelisieren, Obst hinzugeben und mit dem Likör ablöschen und anzünden. Beiseite stellen und ziehen lassen. Dazu passt das Limonengranite und eine Creme brulee

KOMMENTARE
Flambierter Obstsalat

Um das Rezept "Flambierter Obstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung