1. Home
  2. Rezept
  3. Louis Carpaccio

Louis Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zitrone 1
Salz,Pfeffer etwas
Dijon Senf4 Eßl
Mayonnaise4 Eßl
Olivenöl100 ml
Petersilie4 Zweige
Schnittlauch4 Halme
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champingons säubern,dann in dünne Scheiben schneiden.Auf 4 Teller fächerartig anrichten.

    2.dann mit Zitronensaft beträufeln+ mit Salz + Pfeffer bestreuen.

    3.Senf und mayo verrühren,tropfenweise Öl einrühren.mit Pfeffer,Salz+ Zitronensaft abschmecken.

    4.Sauce gleichmässig über die Pilze gießen,mit Schnittlauch+ Petersilie dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Louis Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich