1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 gr
Eier4
Milch150 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
gegrillter hauchdünn geschnittenerPutenbrustaufschnitt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln 20 Minuten kochen und pellen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten Lauchzwiebeln bis auf 2 El. kurz mitbraten. Eiermilchüber die Kartoffeln gießen mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 MInuten

    2.stocken lassen. Tortilla auf den Deckel gleiten lassen vorsichtig wenden. Weitere 5 MInuten braten herausnehmen. Restliche Lauchzwiebeln im Bratfett kurz dünsten. Tortilla mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Putenbrustaufschnitt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich