Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rindfleisch | 1 Kilogramm |
| Möhren | 5 |
| Zwiebeln | 4 |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Paprikaschote grün | 1 |
| Tomaten | 5 |
| Kartoffeln | 12 mittelgross |
| Champignons | 500 Gramm |
| Knoblauchknolle | 1 |
| Chillischote | 1 |
| Koriander gehackt | 1 Bund |
| Salz | etwas |
| Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Thymian | etwas |
| Kumin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Außer den Champis alle Zutaten in dicke Scheiben schneiden.
2. Alles in einen Backofengeeigneten Topf geben, KEIN Wasser zugeben!!!
3. Über Nacht zugedeckt bei 100 C° garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
















Kommentare zu „Damalma“