Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
750g Schalotten | etwas |
1/4l Brühe | etwas |
100ml Weißwein | etwas |
3Bund Lauchzwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1TL Honig | etwas |
2EL Aceto Balsamico | etwas |
50g gehobelter Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Schalotten mit kochendem wasser überbrühen,abgießen kalt abschrecken.Aus derHaut drücken unter Rühren anbraten.Brühe und Wein zugießen,ca 10min dünsten.Lauchzwiebel putzen,waschen,klein schneiden,zugeben.Weitere 5-10min garen.MitSalz und Pfeffer,Honig und Aceto abschmecken,Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Marinierte Zwiebeln“