Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Putenfilet | 400 gr. |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Pfeffer Sauce 250 ml | 1 Flasche |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Petersilie kraus frisch | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Filets waschen, in je 6 Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten. Würzen, herausnehmen.
2.Pilze säubern, putzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Bratsatz vom Fleisch erhitzen. Pilze darin 2-3 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten. Pfeffer Sauce und Sahne verrühren. Pilze damit ablöschen, würzen.
3.Fleisch und Pilze mit Soße in eine Auflaufform füllen. Käse raspeln, darüberstreuen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
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