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Überbackene Filets

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Putenfilet400 gr.
Frühstücksspeck12 Scheiben
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Champignons200 gr.
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Pfeffer Sauce 250 ml1 Flasche
Schlagsahne200 gr.
Gouda100 gr.
Petersilie kraus frisch3 Stiele
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filets waschen, in je 6 Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten. Würzen, herausnehmen.

    2.Pilze säubern, putzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Bratsatz vom Fleisch erhitzen. Pilze darin 2-3 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten. Pfeffer Sauce und Sahne verrühren. Pilze damit ablöschen, würzen.

    3.Fleisch und Pilze mit Soße in eine Auflaufform füllen. Käse raspeln, darüberstreuen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den Auflauf streuen.

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