Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren | 250 g |
Aperol | 100 ml |
Cranberrysaft | 250 ml |
Prosecco | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Waschen Sie die Johannesbeeren, legen Sie einige Rispen zum Verzieren zur Seite & streifen Sie die restlichen Beeren von den Rispen. Geben sie die Früchte in einen Krug & geben Sie den italienischen Bitterlikör und den Cranberrysaft hinzu. Füllen Sie dann den Krug mit Prosecco Auf. Die mit Zuckerrand versehenen Gläser können mit den Rispen und Melisse verziert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rotes Schlürfen“