1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Toast

Artischocken-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast1 Scheibe
Kassler-Aufschnitt oder Putenbrust2 Scheiben
Artischocken aus dem Glas4 viertel
Jalapeño Scheiben etwas
Feta etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toast ungeröstet mit dem Aufschnitt belegen.

    2.Die abgetropften Artischocken-Viertel und die Jalapeno-Scheiben darauf verteilen.

    3.3 - 4 Scheiben Feta drüber geben und mit dem Steakpfeffer würzen. Etwas Olivenöl drüber träufeln.

    4.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich