Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 1 Scheibe |
Kassler-Aufschnitt oder Putenbrust | 2 Scheiben |
Artischocken aus dem Glas | 4 viertel |
Jalapeño Scheiben | etwas |
Feta | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toast ungeröstet mit dem Aufschnitt belegen.
2.Die abgetropften Artischocken-Viertel und die Jalapeno-Scheiben darauf verteilen.
3.3 - 4 Scheiben Feta drüber geben und mit dem Steakpfeffer würzen. Etwas Olivenöl drüber träufeln.
4.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Artischocken-Toast“