Artischocken-Toast

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toast 1 Scheibe
Kassler-Aufschnitt oder Putenbrust 2 Scheiben
Artischocken aus dem Glas 4 viertel
Jalapeño Scheiben etwas
Feta etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Steakpfeffer etwas

Zubereitung

1.Toast ungeröstet mit dem Aufschnitt belegen.

2.Die abgetropften Artischocken-Viertel und die Jalapeno-Scheiben darauf verteilen.

3.3 - 4 Scheiben Feta drüber geben und mit dem Steakpfeffer würzen. Etwas Olivenöl drüber träufeln.

4.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken-Toast“