Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 500 Gramm |
Schinken - klein hacken | 200 Gramm |
Kräuterphiladelphia | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 100 Gramm |
Eier hart gekocht - klein hacken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten cremig verrühren.
2.500 Gramm Gouda im Topf schmelzen (nicht kochen).
3.Zwischen 2 Folien auswellen - füllen - einrollen und mit Schnittlauch verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Käseroulade“