1. Home
  2. Rezept
  3. Käseroulade

Käseroulade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda500 Gramm
Schinken - klein hacken200 Gramm
Kräuterphiladelphia200 Gramm
Sahneschmelzkäse100 Gramm
Eier hart gekocht - klein hacken4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten cremig verrühren.

    2.500 Gramm Gouda im Topf schmelzen (nicht kochen).

    3.Zwischen 2 Folien auswellen - füllen - einrollen und mit Schnittlauch verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käseroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich