1. Home
  2. Rezept
  3. Fischküchlein

Fischküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfielets weiß450 Gramm
Zwiebel geviertelt1
Eier2
Semmelbrösel4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Öl zum Frittieren etwas
Chili-Dip aus der Flasche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in große Stücke schneiden mit den Zwiebeln im Mixer grob pürieren unsd in eine Schüssel geben . Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermengen. Petersilie Salz und Pfeffer unterheben.Öl in einer großen Pfanne auf ca 180 Grad erhitzen. Fischmasse zu zu kleinen Küchlein formen.Vorsichtig ins heiße Fett gleiten lassen und frietiren mitb

    2.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Servierteller anrichten und heiß oderzimmerwarm mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich