1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Safran-Tomatenbutter

Curry-Safran-Tomatenbutter

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich60 g
Safranfäden1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Curry1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die weiche Butter mit einer Gabel leicht zerdrücken. Safran und Curry untermengen. Anschließend etwas Zucker, Salz, Pfeffer und das Tomatenmark unterrühren. Alles gründlich vermischen.

    2.Die Butter entweder direkt verbrauchen oder mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Safran-Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich