Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 60 g |
Safranfäden | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die weiche Butter mit einer Gabel leicht zerdrücken. Safran und Curry untermengen. Anschließend etwas Zucker, Salz, Pfeffer und das Tomatenmark unterrühren. Alles gründlich vermischen.
2.Die Butter entweder direkt verbrauchen oder mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Curry-Safran-Tomatenbutter“