1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing: honigsüßes I-Tüpfelchen für Obstsalat

Dressing: honigsüßes I-Tüpfelchen für Obstsalat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Traubensaft rot2 EL
Honig2 EL
Muskat1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Der Honig sollte ein weißer,fester Honig sein. Traubensaft in einer kleinen Schüssel in der Mirkowelle erhitzen,dann den Honig und das Muskat unter Rühren auflösen und über das Obst geben.

    2.Mann kann auch den Honig mit in der Mirkowelle schmelzen,allerdings hab ich gehört,dass Honig Schadstoffe entwickelt wenn man ihn über 40°C erhitzt...müsst ihr selber wissen meine Lieben =)

    3.Passt zu jedem Obst,aber am besten zu Pflaumen/Zwetschgen,Birnen,Feigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing: honigsüßes I-Tüpfelchen für Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich