Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Traubensaft rot | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Der Honig sollte ein weißer,fester Honig sein. Traubensaft in einer kleinen Schüssel in der Mirkowelle erhitzen,dann den Honig und das Muskat unter Rühren auflösen und über das Obst geben.
2.Mann kann auch den Honig mit in der Mirkowelle schmelzen,allerdings hab ich gehört,dass Honig Schadstoffe entwickelt wenn man ihn über 40°C erhitzt...müsst ihr selber wissen meine Lieben =)
3.Passt zu jedem Obst,aber am besten zu Pflaumen/Zwetschgen,Birnen,Feigen.
Kommentare zu „Dressing: honigsüßes I-Tüpfelchen für Obstsalat“
Rezept bewerten: