Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 Becher |
Knoblauch | 6 Zehen |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen durch eine Knobipresse hinzugeben. Danach die Milch dazu und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kann nach Belieben auch mit Schnittlauch verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Knoblauchschmand“